リンガーハット調理研修会に参加しました

調理研修の画像

リンガーハット調理研修

 

22017年7月18日(火曜日)リンガーハット調理研修が行われ、当社からは運営部長とエリアマネージャー計4名が参加いたしました。

長崎ちゃんぽんスープや長崎皿うどんの餡の調理の確認、リンガーハット商品の特長であるたっぷりの野菜の炒め方のコツや調理工程の違いによる完成品の食べ比べなど、味のクオリティ追求につながる貴重な勉強の機会となりました。

各エリアの店舗責任者である当社社員に研修内容を伝達し、各店舗で改めて調理内容を統一するとともに今後とも美味しいちゃんぽんのご提供を目指していきたいと思います。

ちゃんぽん麺の画像

美味しさの秘密をしっかり勉強してきました‼︎

材料の画像

野菜を炒める際の油はこのくらいが適量なのだそうです

打ち上げの画像

夜の会食でも活発な意見交換が行われました